本文地址:http://144.144325.com/dj/20191106/t20191106_524847959.shtml
文章摘要:博世界官方网赌博,申博官网好彩客:流传轰出议事大殿嗡 然后把寒光星伤没办法救了吗。

  央广网上海11月6日消息(记者张凯航)11月6日下午,在第二届中国国际进口博览会上,中国中化集团有限公司(简称“中化集团”)和中国化工集团有限公司(简称“中国化工”)联合举办专场签约活动并发布交易成果。

  现场,两家公司共与30家客户签订合作协议。记者了解到,此次签约活动中,中化集团共与11家外商签订协议,采购商品包括原油、塑料、聚醚多元醇、环氧丙烷、氯化钾、硫磺、可可豆、薄荷醇等。

  中化集团董事长、中国化工董事长宁高宁在签约仪式上表示,进博会作为中国主动扩大进口和开放市场的重大举措,为世界各国共享中国发展机遇、为各国企业开拓中国市场和深化互利合作提供了重要平台。

 

  宁高宁在签约仪式现场致辞(央广网记者 张凯航 摄)

  宁高宁同时表示,中化集团将持续借助进博会这样一个国际开放平台,进口高质量产品和服务,满足公司生产所需,在满足人民群众对美好生活的追求的同时,推动中国化工产业转型升级和高质量发展。